Auf unser abendliches Menü freuen sich alle! In 3 leckeren Gängen werden Sie nach "Strich und Faden" verwöhnt.
Wir starten mit einem Suppengang:
Unsere Suppen / Kraftbrühen werden noch „von Hand gemacht“. Angesetzt mit Rinderknochen vom bayerischen Weidemastrind und einem Gemüsebouquet. Verfeinert mit verschiedenen Einlagen, dazu frisches Gemüse sowie Gewürze und Kräuter aus eigenem Kräuterbeet.
Dann folgt der Hauptgang:
Dies ist einzigartig in der Region – Sie wählen a la carte aus derzeit 30 verschiedenen Gerichten
(davon ca. 20 warme Gerichte, 10 kalte Gerichte, 1-2 fleischlose Gerichte & verschiedene Salate)
..und wenn´s mal was "Besonderes" sein soll, wie (Zanderfilet, Rehrücken, Rumpsteak, Grillteller,..etc.) es stehen Ihnen weitere Spezialitäten aus unserer Schmankerlkarte gegen einen geringen Aufpreis zur Verfügung.
Der krönenden Abschluss das Dessert:
Heiß oder kalt – ganz nach Ihrem Gusto !..auch hier haben Sie die Wahl. Oder, für die nicht ganz so „süßen“,kann anstatt dem Dessert auch ein Schnaps oder ein Espresso gewählt werden.